TRIUNFO DE JUVENTUD DE BERNAL

(26/02/2018). Juventud de Bernal logró su primer victoria venciendo como visitante 1-0 a Nueva Alianza y mantiene las chances de pasar de zona en el Torneo Federal C.
Con gol de Facundo Zapata, el nueve del equipo, derrotó al líder de la zona.
El próximo domingo a las 17 los bernalenses reciben a Crisfa en el estadio Norman Lee de Berazategui y necesitarán una victoria, pues el sistema de desempate tiene en cuenta los resultados entre ambos equipos y en el encuentro de ida, los de Bernal fueron derrotados 1-0.

Para avanzar a la próxima fase del Torneo de la AFA, el triunfo será fundamental, ya que clasifican dos equipos por zona.
El equipo de Villa Cramer tiene un partido suspendido cuando igualaba 2 a 2 contra Nueva Alianza por la descompensación de un jugador rival a los 40 minutos del primer tiempo.