JUVENTUD DE BERNAL VOLVIO A JUGAR EN LA AFA

(05/02/2018). Juventud de Bernal volvió a jugar un partido por un torneo de la AFA luego de 49 años, contra Nueva Alianza, en Berasategui por el Torneo Federal C en la zona 12.

El club de Villa Cramer, igualaba 2 a 2 cuando el encuentro debió ser suspendido  a los 38 minutos del primer tiempo por la descompensación de un Jugador del equipo rival.

El volante Luciano Ceccatto, de 31 años, cayó en el césped y fue socorrido, tras lo cual el partido se suspendió, y fue  derivado de urgencia al hospital "Evita Pueblo" de Berazategui.

Los goles de Juventud fueron anotados por Santiago Yasky, y Christopher Olivari por Juventud de Bernal en tanto que para la visita descontó Gamaleri y 3 minutos después el propio Luciano Ceccatto había logrado la igualdad transitoria antes del accidente.
El futbolista permanecía internado sin haberse emitido un parte mèdico sobre su salud.